За рекой звенит струна
Песня дальная слышна,
Расцветают там цветы
Ненаглядной красоты.
Вышивайте, вышивайте, -
Землю нашу украшайте,
Землю украшайте!
За рекой звенит струна,
Песня дальная слышна, -
Там сегодня до утра
Не смолкают трактора.
Вышивайте, вышивайте…
За рекой звенит струна, -
Песня дальная слышна,
В этой песне за рекой
Наша воля и покой.
Вышивайте, вышивайте…
Будет счастлив светлый мир –
Твердо это знайте,
Жизни яркие цветы
Снова вышивайте!
Вышивайте, вышивайте, -
Землю нашу украшайте,
Землю украшайте!
82г.
Свидетельство о публикации №112042700861