Полимерное время

Гексацианоферрат твоей глупости
Где то повис между правдой и ложью
Можно кричать, или можно обидеться,
Но нужно вести себя осторожней.
Полимерное время стекает упрямо
Каплями бьет где-то прямо в висок
Мысли по ветру летят развивая
Все что ушло, превращая в песок.
Чьи-то длинные пальцы, подставив пиалу,
Кусочками судеб рисуют кресты,
Кого-то зачеркивают, объединяют,
Ломая и строя наши мечты.
Полимерное время делится быстро,
Все новые звенья приходят в цепи,
В полимерное время рисково влюбиться.
Рисково, конечно. Запреты слабы.
Все новые четверти, бесконечные дроби,
Двоичная реальность на яву и во сне,
Только прошу, не вскидывай брови,
Так будто надо одной только мне.


Рецензии