Московский дворик -песня-муж-жен-дуэт-

* Обращайтесь.

И сладок дым и горек
столицы юных лет -
где был московский дворик...
Его пропал и след.
В том дворике и небо
нам было голубей.
Кружат воспоминанья -
как стая голубей...

Припев:
Московский дворик,
зорь лучи,
в дверях волшебные ключи
лишь вспомним -
сами не свои...
Мы были в дворике
свои...
(можно 2 раза)

Забор, качели, лужи,
фонарные огни...
Тоскуем по тому же -
что помнят не одни...
Наш двор пропах асфальтом,
асфальтом - не жнивьём.
Но - нет его, мы просто
там больше не живём...

Припев.

Денис, Андрей и Жорик,
Тамара и Нинель...
Пропах сиренью дворик,
напополам с "Шанель"...
Мы всякий приползли бы
в тот дворик муравьём...
Но - нет его, мы просто
там больше не живём...

Припев.

Апрель 2012


Рецензии
Василий, очень красивы у Вас песни!!!

Я родилась во Львове
Сейчас живу в Москве
А живу я в горе
Страдаю о судьбе)

Так выскочили строки.
Просто хотела сказать , что милее нет того края, где родился, учился, "женился" и стал врчом.
С уважением и Майским днем

Светлана Елисеева-Гарри   01.05.2012 11:23     Заявить о нарушении