Мне так тебя не хватает!

Мне так тебя не хватает!
Я жду твоих писем, как раньше,
Нет, милый, намного больше!
Спасает весна и горячее солнце
Когда на вершинах снег тает
И струйками льётся, и небо в оконце
вливается вечной тайной.
А встречи, совсем случайной,
как где-нибудь на Таганке
не будет в сети бескрайней!
Если ты не напишешь
девке, с душой наизнанку,
Любящей тебя, дальней,
целующей валерьянку…


Рецензии
красивые строчки))))

Александр Михайлов 10   07.05.2012 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Мэг Шиш   07.05.2012 20:11   Заявить о нарушении