Разбегусь, расправлю крылья

Разбегусь,расправлю крылья,
На вдохе взмою в облака,
Чтобы  душою с ними слиться
Спросить у них, бегут куда?

Я коснусь небес зеркальных,
Попью  воды из рук владыки,
Приму прохладу рос хрустальных,
И сброшу дум  тяжёлых блики.

Но улетев,хочу вернуться,
На раскалённой жизни жернова,
Туда,где кругу надлежит замкнуться,
Там где плетут  часы  из ветра кружева.

Разбегусь, расправлю крылья,
На вдохе взмою в облака,
Чтобы с природой сутью слиться,
Терпения  черпнуть, из  родника.


Рецензии