Сопли

Пусть промелькнет искра между людьми.
Погаснут огни любви у кого-то внутри.
Блин, а я не знал правила этой игры.
Уперся рогами, как бык пытаясь победить!

Убить ее внутри, забыть глаза, сжечь мосты.
Просто остыть, но так ее отпустить.
Да и наши встречи, как в пустыне кусты.
Мысли пусты, как на юге безлюдный пустырь.

Я как-то забыл, что мужчины не плачут.
С компом на животе лежа на кровати.
Завтра рано вставать, но бл*дь-истерика.
Как мог ей поверить? Какая нах*й лирика.

Новости из телека. Какие-то митинги.
Какие-то политики в прямом эфире.
А у меня дома комп,стол и литр кефира.
Самого простого - обезжиренного.


Рецензии