Семейная фотография

На фотографии семейной
Стою посередине я
А рядом всюду по бокам
Моя семья, моя семья.

Вот папа с мамою стоят,
Вот дедушка и бабушка.
Кошки тоже сфоткаться хотят.
Их на ручки взяла сестра Ладочка.

И эта фотка в рамке красной,
Висит на кухне, на стене.
А все же снимок очень классный,
И им любуются все1


Рецензии