Я утонул в глазах твоих красивых

Я утонул в глазах твоих красивых.


Я утонул в глазах твоих красивых.
Я прикоснулся глубины твоей Души.
Услышал я, как бьется твое сердце.
Я разглядел в тебе любимые черты.


Спасибо Бог, за нежное создание.
За то, что есть на свете красота.
За то, что нас природа вдохновляет.
На добрые, хорошие дела.


Люблю тебя! Люблю пору такую.
Когда цветы на яблонях в саду.
И нежность рук и теплые ладони.
Меня тревожат снова по утру!


Рецензии