Усталый умственный палач...
Желанья нет сопротивляться,
Не ждет из аута он мяч,
Причины нету удивляться,
Горит еще в руке свеча
Он не судья,он выполняет,
Он рубит головы с плеча,
На шеи лезвие роняет.
У палача горит свеча,
Блеск отражения меча,
Сказал палач под нос бурча,
И пальцем по столу стуча.
Ну что за срач?Здесь я палач!
Доносится истерик плач,
Я доктор, как хотите-врач,
Смеясь промолвился палач.
Свидетельство о публикации №112042708478