Тебя кто-то ждёт

Печально гляжу я в ночное окно...
Мне эту разлуку прожить суждено...
А где - то,при свете холодной луны
Ты вновь слышишь шёпот спокойной воды...
В беззвёздной тиши,под холодным дождём
Ты знай,что возможно тебя кто - то ждёт...
Тебя кто - то ждёт,любит и дорожит
Но ты не поймёшь её,даже на миг...


Рецензии
красиво, мне очень нравится. Продолжайте в том же духе, с уважением
Кира

Ирина Витальевна   12.02.2013 11:32     Заявить о нарушении