Пиши...

Душа пишет, читает,  ведёт, направляет,
И скрывает от разума тайны свои,
Не расскажет она, что её вдохновляет,
Это красит её, пусть же льются стихи…

Ей толчок только дать и она полетит,
И проснётся словесный её аппетит,
О природе, о жизни, Любви, красоте,
Продиктует все строки, что держит в себе…

Пусть же вечно она говорит и кричит,
Без стихов нет мне жизни, и сердце грустит,
Разливаются реки, сияют сады,
Это всё для тебя! Душа, не молчи!


Рецензии