Друзья

Когда в душе так плохо
И одиноко, что говори не говори.
Ты просто сделай два вдоха
И к друзьям иди.

С ними будет лишь весело
И утешат они.
Скажут: " Что нос повесила?
Грусть ты эту гони!"

И в душе вдруг расстаяло,
Распустились цветы.
А беда что летала здесь
Убери, прогони!


Рецензии