Ты такая маленькая, маленькая
Под микроскопом на тебя смотрю.
И вот такую маленькую,маленькую,
Я такой большой тебя люблю.
Ты,как Дюймовочка с длинными ресницами
Танцуешь плавно на моей руке,
Плывешь на лодочке с высоким парусом
По безимянной маленькой реке.
А вот на облако ты вдруг вскарабкалась,
И ветерок тебя несёт в страну далёкую,
Страну счастливую, и Солнце песни тебе поёт.
Вот взять бы бросить всё и улететь с тобой
В те дали дальние,прекрасные края.
Да только жаль,но на сказочном облаке
Есть место всем и нет для меня.
Свидетельство о публикации №112042708418