На полянке мы с подружкой...

На полянке  мы с подружкой
В небо синее глядим,
Как подняться в это небо
Мы с подружкою хотим!

В небе облака плывут,
Вот узнать бы их маршрут,
Только вдруг одно … пропало
Через  несколько минут.

Это ветер так чудит,
Ими он руководит.


Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии