дом

Когда говорю слово дом
Перед глазами моими,
Сразу становится Том1
С усиками большими.

Когда говорю слово дом
Сарай мне представился сразу,
Ну а в сарае том
Ванька сидит за проказы.

Когда говорю слово дом
Видят глаза мои,
Мама стоит с утюгом,
Ну а в печи пироги.
 
Когда говорю слово дом
Вдруг вспоминаю о том
Как наш папа говоорил
В чести нам жить велил.

Когда говорю слово дом
Представилась мне семья,
В саду гуляет Том.
Папа колит дрова.


Рецензии