Про спящего Ежонка

Ежонок спит в своей берлоге,
Сопит, летает в лунных снах.
В снах не нужны судьбы итоги
И позабыт нелепый страх...
Мечтает Ежик о лукошке:
Грибов, орешков и цветов;
Как прошуршит он по дорожке
К друзьям... из сказочных миров...


Рецензии