Не бойся идолов из бронзы или глины

 «Они как обточенный столп, и не говорят; их носят, потому что ходить не могут. Не бойтесь их, ибо они не смогут причинить вам зла, но и добра делать не в силах», (Иеремия 10:5 ).

Не бойся идолов из бронзы или глины,
Ужасных идолов и идолов красивых,
Не бойся идолов искуснейшей работы,
И даже тех, что вскрыты позолотой,
Они не говорят, не слышат и не зрят,
Сидят все там же, где их посадили,
Они не смогут причинить вам зла,
 Но и добра вам принести не в силах.

 


Рецензии