В поисках души
И где хранится ее суть?
Давно вопрос был этот начат,
И все, стремясь, искали путь.
И я, не ради увлечения,
Перебирая мыслей суть,
Искал души своей влечения,
И находил, теряя путь.
Во тьме промозглой, временами,
Блуждал я в поисках своих,
Как соль скрипела под ногами,
Та боль, ушедших дней моих.
Моих переживаний давних,
Я видел след былой любви,
Годов прошедших, очень ранних,
И не услышанной мольбы...
И тем дорогам снова внемлю,
Перебирая мыслей нить,
Я за душой - другого не приемлю,
Прошу меня лишь не забыть.
Свидетельство о публикации №112042708321