Наверно я ревную без причин
Когда ты уезжаешь по работе.
Все повторяется и снова я один,
Как птица, сбитая на взлете…
Ночь пролетела, и вставать пора,
Всё это было, я об этом знаю.
Один в пустой кровати до утра,
Лежу и снова ход часов считаю.
Погода портится, на улице дожди,
Я лёг в твою постель, согреться,
Ты от меня даже на час не уходи,
Прошу, молю тебя всем сердцем!
Мне возразят и скажут: «Это бред,
Мужик в себе не может сомневаться,
Нужна охота, новый женский след,
И нечего страдальцем оставаться!».
Кому-то поиск сердце не остудит,
Крутых желаю от души ему побед,
Пусть ветер перемен попутным будет,
Мужскую силу даст на много лет.
А в моей жизни всё понятнее и чище,
В разлуке грусть, душевная тоска.
Кому любовь дана, тот лучшего не ищет,
Ждёт и проносит свои чувства на века.
Свидетельство о публикации №112042708313