Школьный двор
Тренироваться надо.
Разминочка у нас на час,
В команде нет разлада.
Морозно нынче на дворе,
Но не скучать же дома.
Зато не жарко по поре,
Знакомая истома.
Натянута удачно сетка,
Удар мяча над головой.
Свеча летит в площадку метко,
Пробит блок крепкою рукой.
Такую видел я картину -
Зачет по лыжам и футбол.
А рядом, дав адреналину,
Играли в пляжный волейбол.
25.03.2012
Свидетельство о публикации №112042708310
С УЛЫБКОЙ И ОДОБРЕНИЕМ,АЛЕКСАНДР.
Александр Басейн 30.04.2012 19:26 Заявить о нарушении