Ноги растут из жопы

В попытках понять, откуда растут ноги,
Я готова была пожертвовать многим.
Доползла до исступленного исхода,
Выходила из себя, искала свободу…
И, однажды, на осколках скелетов
Неожиданно пришла к ответу:
Эти ноги растут из моей жопы.
Ноги – вот они, а крыльев нету.
И растут они, как на клумбочке,
Одеваются в мысли, в колготочки,
Обрастают домами, детишками,
И идут в магазин за штанишками…
А как-то вдруг, утром, ноги
Запрыгнули на белую тумбу
И давай кричать: «Мы не из жопы!
Мы великие! С жизненным опытом!
Слышите, вы, человечки, полные грубости?
У нас кризис средней юности!
Вам не видно, а у нас горе! Земля рушится,
Нам бы уйти в тишину и там накуксится»

Друзья, я люблю вас, любила и всегда буду.
Вы мне родные, но сейчас будто,
Заменили меня, укусили вас,
И разрушился пенный каркас.
Только гляньте, вот блондинка,
Кажется в голове три маслинки,
А она просто так! Берет и любит.
И меня и вас просто берет и любит…
У меня, знаете, отношения настоящие.
Не с блондинкой, с брюнетом стоящим,
Я боюсь, что мой мир и его и вас ранит много,
Потому что у меня растут из попы ноги.
Потому что я маленькая глупая девочка.
Сделала какую-то херню, радуюсь… Точка.
Вру себе, поэтому вру вам, повесила лапшу,
Нежно ее двигаю пальчиками, сушу.
А вы? Вы вроде-бы пытались (минут пять)
Привести меня в чувства, корону снять.
Но с первого раза не вышло. Спасибо.
Теперь я сама поняла, как наша дружба погибла.
И не то чтобы я прошу прощения,
И не то чтобы хочу возвращения,
Просто в голове вдруг – херак,
То ли Иран, то ли Ирак…
Я сама всё вот это сделала,
Сказала не в лицо, что думала,
Обидела любимую брата старшего,
Ну и еще много чего натоптала страшного…
Беру на себя ответственность
За собственную жопу и ветренность.
Потому что теперь всё бросила.
Закончилась весной осень.


Рецензии