Мы всегда придём
В Сердце дверь открыть, уж Творить пора..
Иди в путь дружок, Светом ты свети,
Чудом полон Мир, Сердце распахни..
Посмотри вокруг, Нас прими, смотри,
Мы всегда придем, только призови..
Пусть любовь с тобой завсегда живет,
Мы зажгли огонь, а теперь вперёд!
Наставники и Проводники
17:40 27.04.2012
Свидетельство о публикации №112042708281