Печальное

Я любить не боюсь. Я любить не устану.
Осень – светлая грусть. Осень – жаркое пламя.
Вдруг нежданно мороз закуёт сердце в латы…
Всё проходит, мой друг. Ты уходишь куда – то.

Так бывает, любовь тихим облачком тает.
К горизонту, скорбя,  прочь душа улетает.
На вершине  в тоске задержалась – мгновенье.
Прорастает  печаль из зерна вдохновенья.

Время замерло. Стрелка бесцельно застыла.
День за  днём чередою, понуро, постыло.
Утомилась душа и утрачены крылья…
Улетают года запорошены пылью.


Рецензии
Но останется память...
Сердце грезит, стучит,
Ритмом прошлого ранит,
К счастью дарит ключи...

Колыма   04.05.2012 17:35     Заявить о нарушении
ПАМЯТЬ - НИТОЧКА, СВЯЗЫВАЮЩАЯ НАС С ПРОШЛЫМ.
ТТ

Татьяна Тан   04.05.2012 19:40   Заявить о нарушении