Мягкое касание Природы, Девственность, несущая про
Девственность, несущая простор,
Доброта, присущая Основе,
С ветром, в дуновенье, разговор.
Бесконечная всецелость понимания,
Познающих всё, безмерность мыслей вновь,
В продолжение всеобщего слияния,
Создающего преемственный покров.
Существует всё и носит имя - Вечность,
Изменяясь в новое, на каждый новый миг,
Улыбаясь парадоксам и беспечно,
Провожает вдаль, вновь устремляясь ввысь.
Дать убежище и малому и больше,
Возбудить всех интерес всему,
Пробуждая понимание, что лучше,
Создавая новый Мир в Миру.
Нас Природа учит, понимая,
Нам даёт возможность созидать,
И разрушив, старое создание,
Начинаем смысл мы понимать.
Ах, Творец! Великий Ты наш, Боже!
Бесконечен Ты и в малом и большом,
За Тобой, ступая по стезям и тоже,
Создаём свой Путь - ошибок и Постов…
Свидетельство о публикации №112042708125