Ты сердце мое в руках держи

Ты сердце мое в руках держи,
И знай,что оно с любовью…
Ты только его не отпусти,
А я любовью тебя укрою…

Ты лучше губами его коснись,
Целуй его,нежно лаская…
Ведь любить ему тебя довелось,
И не надо  ему никакого рая….

Пусть моя любовь его бережет,
Пусть всегда ему солнце сияет…
И наш чистый,совместный полет,
Пусть тепло наших душ согревает…

Нет жизни ему без тебя,
Без тебя …ему нелегко….
Оно живет страдая…тебя любя,
Ведь ты от меня так далеко….
17.11 .2011


Рецензии