Наставление. 1975г

Если тебе человек по душе,
Знаешь ты массу его недостатков,
Значит любовь ты можешь отдать
Всю совершенно и без остатка.

Если при этом взаимности нет,
Возьми своё сердце в руки
И знай,что мужчина средних лет
Не останется без подруги.

Тяжело несомненно,получен отказ,
Что же делать,любить не прикажешь,
Но,если не любит,то так и знай,
Канатом её не привяжешь.

Ошибиться конечно может один,
В сложных чувствах не разобраться,
Так что,если любить не можешь,
За это не надо браться!


Рецензии