Я помню тот 2010

Я помню злобный взгляд своей подруги.
Я помню дни и ночи напролёт
Кусал от злости я больные губы.
Я помню гнусный взгляд своих врагов.
Я помню дни,наполненные болью.
Я помню все предательства друзей...
Я помню как узнал об этих тварях,
Узнал что в людях нет уже людей...

Я помню тот 2010-ый,
Я помню как я ненавидел их.
Я помню,что я много лет не плакал,
Пусть даже если этого хотел.

Но жизнь другого мнения была,
И мучить мою душу начала.


Рецензии