***

Ты просил облака,чтобы быть со мной,
И с луной ночами ты часто говорил,
От волнения ты терял свой покой,
И все это было от того,что меня ты любил…

Ты хотел меня сильно любить,
Каждый день,каждый час,
И об этом ты всегда твердил,
И о том,что касалось только нас…

Ты мечтал быть со мной все дни напролет,
Быть моей половинкой хотел,
И верил в то,что любовь не пройдет,
И навсегда быть вместе ты хотел…

И от трепета нашей любви
Ты становился все сильней,
И мне шептал слова любви
И они были все нежней…

А любовь твоя в сердце живет,
И от нее лишь ярче свет.
И мелодия ее нам поет:
«Что меня не разлюбишь ты…Нет!»
10.11.2011


Рецензии