Другу...

Самый лучший друг на свете –
Не бывает двух таких!!!
И в стишке весёлом этом
Нет ни слова для других.

Поболтать с ним всегда рада
На все темы, хоть о чём,
Он для всех словно награда,
С ним печали нипочём!

Он как солнышко сияет
Тем, с улыбкой кто живёт,
Всё конечно это знает,
От того душой цветёт.

И пусть злится он порою,
Знаю я – всё от забот.
От меня-то ведь не скроет,
Что порою не везёт.

Но все тягости проходят
Лишь увидит он друзей.
Так, что пусть уж не тревожат
Честных, праведных людей!


Рецензии