Отстучало
А я не решаюсь-вставать или нежиться.
А память,упрямая,твой голос хранит.
И каждое утро твоя фраза "свежая".
Ну давай,забери же к чертям
Свой запах,кофейную чашку.
Любимый,нам больше нельзя
Окно открывать нараспашку.
Отстучало сердце.Перерыв технический,
Не исправить его,только смириться.
И каждый день голос мне металлический
Предлагает попозже тебе дозвониться.
______________________________________
Свидетельство о публикации №112042707998