Уролагния

Летят крылатые свинки
               по желтым - мочи  - цвета
                тучам.
                Танцуют лупоглазые пылинки в пачках крахмаленых.
                Золотой ливень
                хлестает
                глаза
                плетьми
                горячими.
А мы бредем в самом центре торнадо
               не спешно и радостно.
                Смеются над нами крылатые свинки
                и    ржут как лошади.
                Над тем
                что
                не видим
                совсем
                мы
счастливо - незрячие.
               


Рецензии