Ежик
Ежик, ежик
С головы до ножек
Облачиться сможет
В грозные шипы.
Ежик, ежик
Тысячи дорожек
Сможешь ты пройти
И одну лишь только
Выбираешь ты.
Ежик, ежик
Ночью выпал дождик
Он стучался в двери,
Бился о стекло.
Ежик живет в доме,
Где горит окно.
Утром стало тихо,
Лунный свет погас.
Ежик почесался,
Как любой из нас.
Он во сне увидел
Голубые звезды,
Чудные росинки на
Больших листах.
Звезды загорелись
И в его глазах.
Вот бы было чудо,
Ту росу испить,
Чтобы веселее
Мог на свете жить.
Если ты захочешь
Сможешь все достичь,
Голубые звезды
Продолжают жить…
Свидетельство о публикации №112042707972