Руки
Разойтись,разбрестись по углам.
Двадцать пятое-страшная дата.
Кто-то верил ненужным словам...
Слишком многое было не сказано,
А теперь нет и сил говорить.
Держат руки в варежках вязаных,
Но твои мне.Холодные.Уже не забыть...
Свидетельство о публикации №112042707969