Вишни

Я люблю вишни,
Их ветви в цвету,
И, видит Всевышний,
Запах, столь острый к утру.

Я люблю красный -
Он тоже как вишни,
Как море к закату – прекрасно,
Как небо: бездушно, неслышно.

Я люблю сладко,
Чтоб было. На коже
Так нежно, так гладко,
Банально, я знаю, но все же...

Я люблю горько
На кончике твоего языка.
Я люблю по тонким долькам
Кроить рифмы для сердца-шутника.
27.04.12


Рецензии