Рядом с тобой

С тобою быть рядом -
               и плакать, и слушать,
Смеяться, грустить,
               ни о чем не жалеть.
Тебе доверять
               белокрылую душу,
С тобою не страшно
               с обрыва взлететь.
Твоя пара крыл
               помешает разбиться,
И руки твои
               от беды сберегут.
В объятьях твоих
               так приятно забыться
На целую жизнь,
               как на пару минут.
С тобой мне не нужно
               быть сильной и взрослой,
С тобой мне достаточно
               просто любить.
Мне новые краски
               и яркие звезды,
Иной смысл жизни
               легко подарить.
Ты просто будь рядом -
               дотронься неслышно,
Коснись краем сердца,
               дыханьем согрей.
Пусть нам неизвестно,
               как все это вышло-
На целую жизнь
               или несколько дней.


Рецензии