Я больше

Я больше не кого не держу

Тише

Знаки все ставить сегодня мне так тяжело

Я вас люблю всем сердцем своим низшим

Но даже волос с плеча вашего не сниму.

Я не забыла не мига
но вы забыли

Вряд ли я многим ещё позвоню

Мне наплевать с кем и где
Без меня вы были

Ваши следы на тропинках уже не ищу.

Если бы крылья

Увы...но не только крылья

Под руки взяли меня и куда то ведут

Слезы мои поросли
Вековой давно пылью

Я не вернусь даже к самому...
Важному
палачу.

Я закрываю глаза.
Не смотрите в след мне.
Крылья расправив я шкуру свою натяну.
Как сказки слова мои,
Порастут былью,
И я взмахнув ими,
Сквозь время свое полечу.


Рецензии