Мышка в норку унесла хлеба корку

Мышка в норку унесла хлеба корку,
   сидит, и грызёт,
а кошка у норки мышь стережёт.
Пошла мышка за добавкой
и попала к кошке в лапки.
Будешь мышка воровать,
то беды не миновать.
Не спасут тебя и ножки,
станешь ты обедом кошке.


Рецензии