Интереснейшая встреча
Смеется земля грязным хрустом снегов
Вдруг — вижу! Навстречу, промерзший весь,
С заплаканной миной выходит Бог.
Под ветром сдуло всю тоску,
И думаю — прилично ли?
Насколько можно поведу
Себя оптимистичнее.
«Получше ли тебе?» - вопрос Его мне прозвучал.
«Мне то лучше, спору нет! А хорошо ли Вам?»
«Грустно, только и всего, - ничего личного, -
Одичаю скоро с вами! В остальном — отлично!»
Свидетельство о публикации №112042707907