Мир разделили боги...
У каждого есть свой удел,
А человек убогий,
Он, истины не углядел.
У каждого свои молитвы.
В молитвах скорбь и благодать,
Но человек идёт на битвы,
В грехе забвенном умирать.
Себя, о человек, ты губишь,
Так суррогат во чреве укрепив,
Там нет любви…! Кого ты любишь?
Молитву матери забив…
И поднимаю я вопрос Шекспира:
«Так быть или не быть?»
О, вразуми божественная лира
Всё тоньше, тоньше жизни нить…
Свидетельство о публикации №112042707868