я жду
Снега сошли в прозрачные ручьи.
Весна вступила во свои владения.
И солнце дарит страстные лучи.
А я все жду,
И знаю ,что когда то,
На зло секундам всем из бытия,
Ты подойдешь , горя в лучах заката
И скажешь нежно
Милый вот и я.
Я обниму тебя и поцелую страстно.
И в зелень глаз - как в счастье окунусь.
...........................................................
Я жду
И знаю - это не напрасно.
И я тебя когда нибудь дождусь!
Свидетельство о публикации №112042707862