Так далеко далеко

Так далеко далеко
далеко
за дымкой
океаном
облаками
словами
языками
городами
засудными  делами
не делами
печаль твоя
и радость
ты
так далеко
словам твоим бывает тесно
и не до суг их выпустить
ты где
так далеко
так долго
мало места
душа твоя чиста
пою тебе
и птахой сердце бьется
слушай 
можешь
так тоненько
так чисто
так тебе
и сердце рвется
голос рвется
от жалости
к себе
хочу к тебе
так только ты умеешь слушать
я даже не сказала
что спою
душой мотив
а ты услышала
отзывчивый мой ангел
пою
и вою иногда
тебя благодарю


                25.04.2012


Рецензии