Вовсе не гладко
И разлука ни как не кончается.
Просто бездна меж нами мой сладкий.
Всё не просто и вовсе не гладко.
Лишь дела и проблемы кружатся.
Больно в душу,как гиря ложатся.
Меж лопатками тяжесть сидит.
Сердце стонет,с тобой говорит.
Что то образ твой начал стираться.
В мыслях крутится-надо расстаться.
Безразличие жмёт и тревожит.
Видно нам только чудо поможет.
Свидетельство о публикации №112042707800