***

Ты любимую встретил во сне,
И забыть ты ее не смог...
Она Ангелом спустилась с небес,
И покорила сердце твое...

А теперь ты с ней на яву
И в ночной тишине ты с ней...
Любишь теперь ты ее одну,
И мечтаешь безумно о ней...

А когда ее рядом нет с тобой,
Ты о ней сильно скучаешь...
И только о ней,о любимой своей,
Ты постоянно мечтаешь...

И не зависть,и не безумство,
Не должны вам помешать...
Ведь любовь-прекрасное чувство,
Постарайтесь его не  терять...

Счастье упало,как с неба звезда,
Дорожите вы им- счастьем своим...
Ведь у вас с ней одна судьба,
И не надо вам больше других...

В жизни всякое может случиться,
Но любовь ваша так сильна...
И не дайте ей разбиться,
Из-за какого-то глупого пустяка...
16.11.2011


Рецензии