Не хочу любить...

Не хочу любить... но люблю.
Не желаю страдать... но так больно.
От жизни лишь радости жду,
Но и горем с тобою довольна...

Никогда не найду я причин
По которым предать тебя можно.
Хоть кричи на меня, хоть молчи -
Разлюбить тебя невозможно!


Рецензии