Избранник
14 окт. 11 г.
---
Человече, ты кто?
Ты ведь Божий избранник…
Каждый мыслит, что он
Во – Вселенной,
Как Странник,
На планете «Земля»
До поры обитает;
И что всё для него
И ползёт и летает,
И что Бог для него
Этот мир превращает…
А когда на «Земле»
Он во всю насладится,
То Избранник к Отцу
В колыбель возвратится…
---
Свидетельство о публикации №112042707764