В глубину возвышаясь!
О чём я пишу ? О разлуке ? Печали ?
Предательстве, что породило начало ?
О чём я мечтаю - Любви или Дружбе,
О связи, знакомстве иль Жажде не нужной ?
Я ВАМ всем пишу - замужним , свободным ,
Кто в тени случайной, кто в связях удобных,
Счастливым , несчастным , удачным во браках :
Уйти от обманов так трудно без страха !
Вот в правде прожить и в счастье - не в маске,
В семье ворожить, с Родными быть в ласке,
Вот это не стоит боятся ! Поверьте !
Прийдёте в себя ! Вернётесь ! Проверьте !
А связи, знакомства - ведь это случайность,
Мы с этим живём - безысходно, нечайно!
О Жажде пишу, - Вас благословляя :
Свободным - внушу ! А женатым - прощаю !
Попробуйте с дружбы , любви и вниманья !
Испробуйте всё - без вранья и страданья !
Попробуйте дома - с Единственным, в ласке
И будьте готовы мечтать без опаски !
Простите Себя - забудьте ошибки,
Других не губя, - дарите улыбки !
Удача прийдёт ! Обойдите случайность !
Судьба позовёт ! Подождите в мечтаниях !
Закройте глаза. Постарайтесь напиться
Росы.. И в "Своих" пожелайте влюбиться!
Коснитесь мечты, - признавшись мне в правде,
Глаза приоткрыв, - всё поймёте о Жажде !
Считайтесь с Собой, - напиться желая,
Бегите домой ! Берегите , - спасая !
И верьте душой , что так отдаваясь,
Найдёте Любовь, - в ГЛУБИНУ ВОЗВЫШАЯСЬ!!
Свидетельство о публикации №112042707752
Мила Вальтер 07.04.2015 15:35 Заявить о нарушении
Любви и счастья Вам!
С теплом души и нежностью,
Мальвина Копман 07.04.2015 15:40 Заявить о нарушении