Свет и тьма
22 апр. 12 г.
---
Свет и тьма,
Добро и зло,
Что нам делать,
Чтоб везло?
Чью нам сторону
Принять?
Как нам истину
Понять?
Правду с ложью
Чтоб не спутать,
Как нам
Сей клубок
Распутать?
Как нам жить
На Белом Свете-
Не запутаться
Во лжи?
Боже,
Путь нам укажи!
Свидетельство о публикации №112042707742