Любовь и деньги
1 мая 2010 г.
---
Любовь бывает красивою,
Любовь бывает счастливой,
Любовь бывает прекрасной,
Любовь бывает несчастной…
***
Любовь за деньги
Однозначно – не сыщешь,
Двузначно- в момент не отыщешь,
Трехзначно- бывает с натягом,
И только многозначно-
Сплошь и рядом
***
Многозначники- бесспорно
Все красивы;
И умны, и справедливы…
И женщина знает всё это
В своём заблуждении;
У неё не возникнет
На это сомнений
И это глубокое
Убеждение:
Возникла любовь
И другого не может
Быть мнения.
И кто бы на этот
На счёт сомневался;
И только упрямец, бы
При своём остался…
***
И ведь вправду:
Как может любовь
Появиться,
Если он простолюдин
И будь хоть семи пядей умён,
Если нету «бабла»,
Кто ж любить его будет?
Любовь бывает красивой,
Любовь бывает счастливой,
Любовь бывает прекрасной,
А за деньги любовь-
Самой классной!
Свидетельство о публикации №112042707727