Мой крест
Ах, как тяжело!
Будто путь по жизни
Снегом замело.
Выбравшись с сугроба,
Пальцы, в кровь содрав,
Все стремлюсь куда-то,
В кулак волю сжав.
Провалясь в трясину,
Думаю: «Конец!»,
«Помогла соломка»,
Я – опять жилец.
Выбраться кому-то
Тоже помогу,
И, свой долг исполнив,
Дальше побегу.
И опять галопом,
С крестом на плечах,
Сквозь ветра и стужи,
С задором в очах.
Судьба моя, когда же
Крест тяжелый снимешь,
Чтоб вздохнуть легко мне?
Ах, вот уже и финиш!
Свидетельство о публикации №112042707722
Александр Николаевич Колесников 14.06.2012 00:22 Заявить о нарушении