Забыть

Наверно нужно забыть
И оборвать с прошлым связи,
И эта тонкая нить
Легко порвалась от грязи.

Уйти, стерев номера,
Чтоб снова вдруг не сорваться,
Мы знали – это игра,
В финале нужно расстаться.

Мы как актёры в кино,
Шли по заученной роли,
Цветы, конфеты, вино,
Всё так знакомо до боли.

Измена, боль, пустота,
В конце кровавая драма,
А в горле лишь тошнота,
И в сердце рваная рана.

Мне нелегко всё забыть,
Слова твои – это ложь,
Нам больше вместе не быть,
Любовь продал ты за грош.

Простить тебя не смогу,
Да, а тебе и не нужно.
Поверь, тебе я не лгу,
Ведь всё вокруг стало чуждо.

25.04.2012


Рецензии